15/8/16

Cuartos de Final - Vuelta (3)

El Colacar es el cuarto invitado para los duelos de semifinal…

Con un marcador contundente de 5 goles contra 0, el superlíder Colacar se apuntó como el cuarto equipo invitado para los grandes duelos de la semifinal del torneo 2015-2016, al vencer a sus complicados rivales los Tekatos, en el campo de Nogueras.

Resueltos los problemas que atrasaron la continuidad del torneo casi por un mes, este domingo 14 de agosto, en el campo del Nogueras, se jugó el último partido pendiente de los cuartos de final que quedaba por jugarse, entre el súper poderoso Colacar, contra los aguerridos y testarudos Tekatos. La semana pasada dicho partido se pospuso a causa de la lluvia provocada por una tormenta tropical que aquejó a nuestro Estado y que denegó los campos de fútbol por tanta agua.

Por fin en un duelo muy intenso y con nueve jugadores cada equipo (por los incidentes ocurridos hace tiempo), el cuadro local del Colacar se impuso con un marcador contundente de 5 goles contra 0. Con tres goles de Vicente Montelón, uno del campeón goleador José Manuel García y el otro de Luis Enrique Cobián, los locales prácticamente no sufrieron como se esperaba antes unos impredecibles y combativos Tekatos.

Cabe señalar que solo se jugaron 70 minutos del partido, en razón de que los visitantes al verse incapaces de revertir un marcador tan abultado de cinco tantos en su contra y de que ni el empate les favorecía, decidieron ya no continuar jugando; decretando el árbitro la finalización del partido a los 72 minutos de tiempo corrido, para dar por concluidos todos los partidos de los cuartos de final. Y con esta victoria el susodicho Colacar tendrá como rival en los partidos de semifinal al impredecible y muy complicado Agoscol.

El otro encuentro de semifinal será entre el sólido equipo de la colonia Cuauhtémoc contra el todopoderoso Taller Comala.

Ambos partidos se pretenden jugar el día viernes 19 de agosto, a las 19:00 y 21:00 horas, en el campo de la Unidad Deportiva de Comala, siempre y cuando el dios “Tláloc” los deje. Para quedar como sigue:
Agoscol vs Colacar”, a las 7:00 p. m.; “Cuauhtémoc vs Taller Comala”, a las 9:00 p. m., en el campo ya señalado.